Übersicht 03/04 • Abschied • Waldtag • une matinée franco-allemande • Waffelbacken • Vorlesewettbewerb der 6. Klassen • Afrikatag • brief bissidimo deutsch.htm • Afrikaprojekt Bisidimo • Hallo Auto • Fußballturnier

Die rechts wiedergegebene Email ereichte uns, am 22. Juni.

Wir freuen uns natürlich über das Lob. Danke! Ganz super finden wir es, dass sich Frau Kleinhenz aktiv an der Websitegestaltung beteiligt. Unten findet ihr ihren Bericht über das Fußballturnier in Wiesenfeld, bei dem unsere Schulmannschaft einen tollen 3. Platz erkämpfen konnte!

iebes VS-Team, was ich sagen wollte:

-Eure Homepage ist super!
-Bin begeistert von Lothar Ködels Aktivitäten im Bereich Schülersport und wünsche mir dies auch von seinem Nachfolger(in).
Gestern war ich mit den Fußballjungs der Grundschule Gräfendorf, noch einer "Fahrdienst-Mutter" und Trainer Lothar Ködel in Wiesenfeld auf Grundschulturnier.
Für die, die nicht dabei sein konnten, habe ich die tolle Leistung der Mannschaft im beigefügten Bericht zusammengefasst.

Christel Kleinhenz

Fußball - Grundschulturnier in Wiesenfeld am 17.06.04:
                                                                  !!! Toller 3. Platz für die Grundschule Gräfendorf !!!
(Die Bilder brauchen sehr lange zum Laden! Bitte etwas Geduld. Weiter unten findet ihr sie nochmals - dort sollte es schneller gehen)

Unsere Mannschaft:   Schulmannschaft

hinten:    Lothar Ködel, Thomas Aulbach, Simon Voll, Fabian Lutz, Patrick Lippert, Jakob Kleinhenz, Dominik Höfling

vorne:     Maxi Rau, Hendrik Hutzelmann, Alexander

Gruppe A:

Wiesenfeld
Himmelstadt
Wernfeld
Wombach
Steinfeld
Langenprozelten
Aura

Gruppe B:

Lohr
Arnstein
Marktheidenfeld
Karlstadt
Wiesthal
Gräfendorf

Lothar Ködel

Zitat: “Bei dieser Gruppeneinteilung werden wir dieses Jahr nicht viel Chancen haben!“

Gruppenspiele:

Wiesthal – Gräfendorf                  0:2       (Jakob schießt Ecke - Maxi köpft) (Jakob)

Marktheidenfeld – Gräfendorf     0:1       (Jakob)

Lohr – Gräfendorf                         0:1       (Jakob schießt Ecke – Dominik schultert ein)

Arnstein – Gräfendorf                   0:1       (Fabian)

Karlstadt – Gräfendorf                 0:0

Daraus ergibt sich ein verdienter, nicht erwarteter, aber klarer Gruppensieg mit 4 Punkten Vorsprung zu Karlstadt.

Halbfinale:

Wiesenfeld – Gräfendorf             2:1       (Jakob schießt Ecke – Dominik köpft)

Nach der 1:0 Führung schießt Wiesenfeld kurz vor Spielende noch 2 Tore .

Karlstadt – Himmelstadt               3:1

Spiel um den 3.Platz:

Himmelstadt – Gräfendorf            0:1       (Jakob schießt Ecke – Dominik köpft)

Finale:

Karstadt – Wiesenfeld                  1:0

Daraus ergibt sich folgende Platzierung:

1.         Karlstadt

2.         Wiesenfeld

3.         Gräfendorf

4.         Himmelstadt

5.         Wombach

6.         Lohr

7.         Wernfeld

8.         Aura

9.         Langenprozelten

10.       Steinfeld

11.       Marktheidenfeld

12.       Arnstein

12.       Wiesthal

Die sportliche Leistung der relativ kleinen Grundschule Gräfendorf ist beachtlich.

Neben Ehrgeiz und körperlichem Einsatz fällt besonders Harmonie und Teamgeist innerhalb der Mannschaft auf.

Die ruhige, freundliche Art des Trainers trägt seinen Teil dazu bei.

Der 3. Platz

Für den dritten Platz wurde der Mannschaft eine Urkunde und ein Spielball überreicht.

Die 3 Siegermannschaften

Die Siegermannschaften von vorne:
Karlstadt, Wiesenfeld, Gräfendorf, Himmelstadt

Christel Kleinhenz

Unten findet ihr noch mal die Bilder von oben zum Herunterladen. (Einfach auf die Bilder klicken.)

Hier geht es bestimmt schneller.