Schulfest am 19. Juni 2005

Am 19. Juni 2005 war es endlich soweit. nach über einem Jahr Umbauarbeiten konnten wir unsere neue Schulturnhalle einweihen.
In der Halle versammelten sich nachmittags um 14:00 Uhr alle Kinder des Kindergartens und der Volksschule, deren Eltern, Lehrer und viele wichtige Gäste. Die evangelische Pfarrerin und der katholische Pfarrer segneten das Bauwerk, die Bürgermeister von Gräfendorf und Gemünden, der stellvertretende Landrat und unsere Schulleiterin hielten Reden, die dem Anlass angemessen waren, aber die Geduld der Kinder und noch viel mehr die der anwesenden erwachsenen Gäste strapazierten. Schade, dass durch den dadurch entstandenen erhöhten Geräuschpegel fast nichts von den Reden zu verstehen war.

(Anmerkung des Webmasters: Vielleicht sollte sich der eine oder andere erwachsene Gast überlegen, ob sein eigenes Verhalten ein nachahmenswertes Vorbild für die Schüler war.)

Der offizielle Teil

Die Kindergartenkinder

Vorführungen der Schulkinder

Eine Überraschung der Sechtsklassmädchen für ihren Lehrer:
SPITZE!!

Im Freien ging das Fest weiter, endlich konnte man sich so richtig austoben.